Sicherheit im Umgang mit Medikamenten |
Forschung mit der Universität LeidenSexuelle Nebenwirkungen werden in den Packungsbeilagen zu wenig erwähntFür >300 Medikamente werden sexuelle Nebenwirkungen in der Packungsbeilage aufgelistet. Da es für viele Menschen einfacher ist, sexuelle Nebenwirkungen (sog. „sAEs“ oder Begleiterscheinungen) auf Online-Medikationsplattformen zu teilen, können die von Patienten berichteten Erfahrungen mit Medikamenten das aktuelle Wissen über sAE-Einsichten ergänzen. In dieser Studie wurden Patientenberichte aus der Online-Plattform mijnmedicijn (niederländischer Teil von meamedica) auf die Häufigkeit der sAE-Meldungen, auf geschlechtsspezifische Unterschiede im Zusammenhang mit sAEs und auf die Beurteilung von Medikamenten mit überproportionaler sAE-Meldung ausgewertet. Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht zu einem MedikamentTeilen Sie uns Ihre Erfahrungen über die Medikamente, die Sie zurzeit einnehmen oder eingenommen haben mit. Auf die Weise helfen Sie anderen weiter. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Unterstützung! Erfahrungsberichte zu Medikamenten lesen und eigene Meinung abgeben. |
über Meamedica.de | privacy | nutzungsbedingungen | links | sitemap | kontakt |